domingo, 11 de junio de 2023

HAEDO GBSAS - SE CORRIO LA 07 EN DANGER, HUBO GANADORES Y SE CORONARON LOS CAMPEONES

HAEDO GBA OESTE -  Tal como estaba previsto finalizó el torneo de la exitosa categoria Formula 07, idea y organización de Baby Martino, con una carrera especial iluminada únicamente por las luces de los autos, en el Circuito Danger Quattro.

La clasificación final, remitida por el organizador , arrojó los siguientes resultados : Primero el equipo La Figacita  con Maxi Casaburi junto a  Gabriel Conde (en reemplazo de Martino)  , Segundo Oscar Santapaola  junto a Tincho Guglielmi, conformando el exitoso equipo Coyote Campeón de este torneo. Fueron terceros Luciano iglesias y Mathías Conde, a la postre subcampeones con el no menos temido equipo Ninja.

Luego de varias fechas hubo que revisar varias veces las planillas computarizadas de la categoria,  consignando entonces que Coyote sumó 128 puntos, Ninja 127, la Figacita 124, V. Pezón 112 y HBC 76 entre los primeros lugares.

Continuando con la carrera informamos que fue 4to el equipo de Viva Pezón de Carlos Lafroscia junto a  Carlos Enricco y 5to El Caldén de Miguel Guglielmuchi y Alfredo Casaburi.

Se pone en conocimiento de los interesados que el sábado 1ro de Julio se iniciará un nuevo torneo de la Fórmula 07 utilizándose las carrocerías correspondientes a los modelos Fiat 600, Gordini, Citroen, DKW y Escarabajo VW.