sábado, 10 de junio de 2023

LUJAN BSAS - EN LOS SPORT DE ACAL GANO DAVID LOPEZ, 2DO ETCHETTO, 3RO NARANJO

LUJAN BSAS -David Lopez ganó la habitual competencia de los viernes de Sport en la pista de ACAL - sita en Venerando Rodriguez 113 de esta ciudad - con la contundencia de saberse con un auto de punta. Lo hizo en forma espectacular conduciendo una máquina preparada por el "matador" de Del Viso,  Lucas Llarin,  sumando 185.67 vtas habiendo sido el 2do en la clasificación previa (3.507). Fue 2do el poleman (3.486) el experimentado piloto local Javier Etchetto , con mecánica propia algo distanciado de la punta,  redondeando en carrera 182.38 giros.
Fue tercero el piloto de Gral Rodríguez y de Chemical Glow,  Maxi Naranjo,  con otro auto preparación Llarin y un desempeño brillante (172.40). Cabe acotar que el auto del tercer puesto fue entregado por el preparador casi sobre el momento de la largada. Felicitaciones a los integrantes del podio que le pusieron mucha temperatura en esta fría noche otoñal.
Siguiendo con la crónica de la final , señalamos que ,  en otra muy buena faena, Carlos Bellome sigue en las buenas actuaciones , obteniendo un valioso 4to lugar con 171.67 vtas. Lo hace con mecánica propia.
Fue 5to  Lautaro Etchetto quien se las arregló para completar 168.01 giros, mientras que fue 6to el piloto rodriguense Federico Mariglio con 166.34.
El 7mo puesto fue para el pilotazo de Moreno, Julio Bevilaqua, muy laborioso en la previa y con muchas ganas de sumar en la final,  obteniendo 164.37 giros con una máquina que no lo acompañó. El 8vo puesto fue Facundo Ceballos el joven piloto de Carmen de Areco que sigue haciendo experiencia y sumando vueltas en carrera (161.38) superando a su coterráneo Cesar Ceballos - número 3 de la clasificación previa con 3.551 - que giró en esta oportunidad en 160.44 vtas.
Fue 9no y muy lejos de sus antecedentes Ariel Fanto con 145.60, 10mo arribó el siempre vigente Gustavo Mellado (129.44) con voluntad y poca suerte en esta ocasión mientras que Daniel Amantini con problemas mecánicos sólo puedo dar 96 vtas.

Muy interesante resultó esta carrera de Sport con un podio de lujo y con buenas actuaciones de varios pilotos que están para mejores ubicaciones en las próximas fechas del torneo.
La organización del evento y la entrega de información a la prensa merece un "10".