miércoles, 1 de noviembre de 2023

HAEDO BSAS - VOLVIO AL PODIO EN SPORT 1/28 GABRIEL CONDE, 2DO L. IGLESIAS 3RO T.GUGLIELMI

HAEDO BSAS - En una magnifica actuación en la categoria Sport 1/28 del Circuito Danger Quattro Gabriel Conde - excelente piloto y siempre de un cordial bajo perfil - ganó con un registro final de 248.44 vueltas. Superó en esta oportunidad a Luciano Iglesias quien redondeó las 247.75 vueltas a poca distancia del ganador ocupando el 2do escalón del podio. Tercero se ubicó Tincho Guglielmi el colorista del slot con la suma de 243. 08 con muy buen manejo y dejando todo en cada vuelta para mejorar en el clasificador.
Felicitaciones al podio y como decimos constantemente , a todos los pilotos y preparadores que,  con su aporte en cada carrera y en todas las categorías, apoyan el crecimiento de la pista en particular y del automodelismo slot en general, que dicho sea de paso, continua creciendo en número de pilotos,  categorías y nuevas pistas en todo el pais.
El cuarto lugar con 239.64 vtas fue para un muy vigente Alejandro Fidman de buena actuación en las últimas semanas en todas las competencias en que se presenta.
Maxi Casaburi consiguió 238.09 en una interesante carrera pero un tanto lejos de sus antecedentes, quizás por el poco acompañamiento del auto a su prolijo manejo para concluir 5to. Otra vez será.
Baby Martino , el creador de la categoria "top" de Danger los 07, obtuvo en el recuento final 235.59 siendo sexto.
En 7mo lugar redondeó 235.08 giros Daro Fernández de aceptable performance.
Buena categoria, un parque en crecimiento, buenos registros de vueltas, dieron pie a edste comentario positivo.
Recordamos a chicos y adultos que la pista se encuentra en 2da Rivadavia 15.351 de esta localidad en las instalaciones del Club Cazadores del oeste con entrada libre y gratuita Martes Jueves desde las 19 hs y los sábados desde las 15 hs. Siempre habrá alguien con ganas de contarles y asesorarles a los interesados cómo iniciarse en este maravilloso deporte hobby de los miniautos.