viernes, 17 de diciembre de 2021

HAEDO BSAS - BABY MARTINO TRIUNFO Y EL TITULO DE CAMPEON SPORT LIGHT NO GANADORES DEL CIRCUITO DANGER

HAEDO GBA - Con momentos de  peleada lucha rueda a rueda en buena parte de la carrera entre los principales animadores,  finalizó en el Circuito Danger Quattro el Torneo de la categoría Sport Light NO ganadores  con el triunfo del merlense Baby Martino quien, a su vez,  se consagró Campeón 2021.
Martino en gran actuación superó ampliamente la exigencia con 226.43 vtas. sobre el 2do Diego Venezia (221,75). Fue 3ro en la oportunidad Hanna con 217.60 vtas y un muy buen trabajo en manejo y puesta a punto.
Cuarto arribó José Palomar (216.61) a la postre Sub Campeón de pareja actuación a lo largo de las 4 fechas del torneo. Felicitaciones.
Fue 5to Oscar Camafreitas que,  como el mismo lo comenta , sigue girando y girando para amigarse con la pista y vaya si lo está logrando (213.00 vtas). Pepe Perreta el eterno luchador, consiguió esta vez un 6to lugar en carrera (208.40) logrando el meritorio tercer lugar en el torneo.
Séptimo fue el piloto de Moreno Julio Bevilaqua (203.57) quien viene trabajando concienzudamente en el taller y en la pista para afirmarse en la práctica del automodelismo slot de alto nivel llegando al 7mo puesto en el torneo.