jueves, 30 de diciembre de 2021

PILAR BA - FINALIZO MINI TORNEO SPORT 10 V , TRIUNFO Y CAMPEONATO PARA D. ROSSI EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - En las cómodas instalaciones del Club Sportivo Pilar funciona la pista de automodelismo slot más importante de buena parte de la provincia. Allí nuevamente fue ganador y otra vez  se llevó un nuevo titulo el piloto Diego Rossi en un año inolvidable por su manejo, por la preparación de sus autos y por la tremenda distancia que acumuló sobre sus inmediatos rivales en todos los torneos en los que tomó parte.
La última carrera del Triangular Clausura lo vio ganador con 300.62 vtas. sobre un ascendente  José Rodríguez con 300.01 y fue tercero José Alfieri (294.53) completando un podio de destacada actuación a lo largo del año. Alfieri obtiene en este Torneo Triangular Clausura el subcampeonato.
Felicitaciones a los integrantes del podio de esta última carrera, a los campeones y subcampeones de las distintas categorías, a la organización y fundamentalmente , a todos los participantes que,  con su cotidiano apoyo están logrando ubicar a esta pista, sin dudas la mejor de Pilar, entre las de mayor proyección provincial y nacional para futuros eventos.

Nota Errehacheve (estudiante de periodismo)