miércoles, 15 de diciembre de 2021

HAEDO BSAS - MAURO RECABARREN EN REGULARIDAD NUEVAMENTE GANADOR EN EL DANGER QUATTRO

HAEDO BSAS - Un carrerón ganó,  por sólo algunos centímetros tras 198.06 vtas al  Circuito Danger Quattro, Mauro Recabarren en excelente actuación seguido del 2do Diego Venezia que cada día anda mejor en Regularidad (197.98). Fue tercero Carlos Reyes con 197.27 confirmando su buen manejo y la paridad mecánica de la categoría.

En 4to lugar con 196,80 se ubicó Roberto Silvestri, muy parejo en las ultimas carreras y buscando posicionarse definitivamente en el top ten de reguleros. Fue 5to Coco Calos con 196.46, 6to Trapo Milone (196.08), 7mo el ya ganador Juan Manuel Fuentes (195.98) puntero del campeonato 8vo Seudónimo La Tía (194.38), 9no Baby Martino 193.37), 10mo Hanna (192.13)

Completando la planilla clasificaron en la final 11mo Pepe Perreta, luchador como siempre (192.06), 12do Agustín Picón (191.63), 13ro José Palomar (191.04), 14to Oscar Camafreitas 185.80 vtas, 16to Gabriel Faccio ( 180.07), 17mo Gabriel Picón (98).

Muy buena carrera, muy ajustado el torneo (3/2021) cuando falta una sola fecha para terminar . En este aspecto hay que señalar que está en primer lugar con 285 puntos netos Juan Manuel Fuentes, 2do marcha  Mauro Recabarren (282 puntos), 3ro Coco Carlos (256) , 4to. Trapo Milone con 242 , 5to. Carlos Reyes (225).

Felicitaciones al podio a y a todos los participantes.

Regularidad sigue siendo la vedette del Circuito Danger Quattro ya que cada martes bate récords de inscriptos , presenta muy buen parque mecánico y los pilotos le van tomando la mano a esta forma de correr dentro de los limites reglamentarios.

Muy buena organización y la pista como siempre en excelentes condiciones.