jueves, 2 de diciembre de 2021

PILAR BSAS - VELADA DE SLOT EN EL SPORTIVO - GANARON DIEGO ROSSI EN WC IRON I Y AGUSTIN ROSSI EN TC - FELICITACIONES AL PODIO

PILAR BSAS - Nuevo miércoles de automodelismo slot de primer nivel en la coqueta pista del Club Sportivo. En Wing Car ganó Diego Rossi (181.56 vtas) siendo 2do Agustín Rossi (181.00) y 3ro Esteban Caballaro 179.44). En el TC fue ganador esta vez Agustín Rossi (146.26 vtas)asiduo visitante de todos los podios de la pista, 2do Pocho Martino (146) en ajustadísima definición y siempre volviendo al primer nivel y 3ero otro gran  piloto José Rodríguez que cuando tiene buen auto anda prendido en la punta (145.38).
El podio de la semana en Seniors estuvo encabezado por Carlos Bellome (4to en WC) piloto de grandes condiciones, humilde y trabajador que semana a semana está en la conversación en base a manejo y equilibrada máquina. Fue 2do Norberto Rossi (pole de la jornada con una vuelta de 3.817), de quien ya nos quedan pocos calificativos para medir su talento conductivo y la prolija velocidad de cada automodelo que presenta. Fue tercero en esta oportunidad en el podio Senior Daniel Magick Pose (9no en WC)que viene ascendiendo carrera a carrera en los resultados.
Acompañamos resultados y estadísticas de esta competencia.