lunes, 13 de diciembre de 2021

HAEDO - TOYOTA WEC DE RESISTENCIA EN PAREJAS - GANADORES SANTAPAOLA Y GUGLIELMI - FELICITACIONES

HAEDO BSAS - En el Circuito Danger Quattro sigue la actividad con vistas a cerrar todos los torneos del año y preparar lo que será el 2022 con muchísima actividad semanal de cada categoría y la posibilidad de concretar nuevos encuentros interpistas.

Esta vez corrió la categoría Toyota Wec en parejas lo que puso  a prueba la bondad de los motores como así también el manejo, la resistencia y la estrategia de cada uno de los equipos participantes en el Circuito Danger Quattro.

Ganó la carrera el prestigioso y veloz Chimango, equipo integrado por Oscar Santapaola y Tincho Gugliemi con 806, 21 vtas, fue segundo el integrado por Lucho Iglesias y Alfredo Casaburi  que completaron 783.88 vtas mientras que con una muy buena tarea lograron 780.60 giros el conformado por Daro Fernández y el siempre eficiente Sergio Gabrieli.

La parrilla a cargo de Luciano y Tincho funcionó a full para alegría de los participantes con la donación  de un lechón de Oscar Camafreitas y algunas vitallas que resultaron un manjar.