jueves, 5 de abril de 2018

PILAR BSAS : SE ESTREMECIO EL PAVIMENTO PILARENSE - GANO EN LA PISTA SPORTIVO PILAR

PILAR BSAS : Siguiendo con las competencias de ajuste de máquinas, pilotos, equipo electrónico de control y pista con vistas a los torneos 2018 que,  en cada categoría se inician en Mayo,  ganó Diego Cordone con autoridad y un auto sumamente veloz sumo 4 vueltas mas que su inmediato perseguidor. También Cordone había obtenido el 1er lugar en la prueba de clasificación previa. Segundo fue Esteban Cavallaro, 3ro Dario Caballaro, 4to Alejando Pavan, 5to Norberto Rossi, 6to Fidel Alfieri, 7mo Jorge Vazquez, 8vo Matias Manescotto, 9no Mario Garber , 10 Pocho Martino y 11mo Dardo Mica.
Interesante carrera, se siguen sumando pilotos y también cada fecha es mayor la cantidad de publico ávido de ver en acción a estos veloces pilotos.
Si te interesa la actividad la pista Automodelismo Sportivo Pilar se encuentra en el 1er piso de Tomas Márquez esquina Manuel Martignone Pilar Centro de Lunes a Viernes de 18.30 a 23.30.