domingo, 3 de abril de 2022

HAEDO GBSAS OESTE - 1RA FECHA DEL NASCAR EN DANGER - NUEVO TRIUNFO EN LA SEMANA DE JUAN IACONO

HAEDO BSAS ARG - Muy buen debut de los NASCAR en el Circuito Danger Quattro en una presentación espectacular de esta nueva categoría que se suma a las habituales en este coqueta pista del mejor automodelismo slot.

Fue ganador nuevamente en la semana , Juan Iacono (231.67 vtas) pero con bastante trabajo pese a contar con un misil haber hecho el mejor tiermpo clasificatorio (4.295) . Corrió impecablemente pero luchando palo a palo con sus rivales. Primero con Oscar Santapaola ( 4.417) protagonista involuntario del un fuerte golpe al salirse otro auto de la via lo que le destruyó el auto tornándolo inservible por varias carreras  y luego con Gabriel Conde, de muy buena andar rasguñando la punta hasta que,  faltando muy poco para el final su auto dijo !!! basta !!!.
Fue segundo,  en un  andar muy veloz , con un auto presentado en excelentes condiciones y estéticamente ploteado con el mejor gusto , fue Tincho Guglielmi, el artista de los colores,  que sumó 228.59 giros.
Completó el podio en una actuación excelente y de bajo perfil Alfredo Casaburi (227.68) muy tranquilo en su manejo pero eficiente a la hora de los números. Felicitaciones al podio.
Fue 4to Matías Conde  (222.08) en un parejo andar, 5to Oscar Camafreitas ,mejorando carrera a carrera incluso bajando en carrera sus tiempos de clasificación. Totalizó 203.40 vtas. 6to fue Gabriel Conde (195.98) y 7mo Oscar Santapaola con 19 vueltas.
Una linda experiencia ha sido ésta la de sumar una nueva categoría, muy buen trabajo en lo que a la fabricación de las carrocerias (JI) se refiere y al impecable trabajo decoración de parte de Tincho Guglielmi.
Un detalle de color fue la presencia de la mascota del NASCAR americano facilitada en la oportunidad por Oscar Santapaola.
Por lo visto hay mucha espectactiva por el crecimiento del parque mecánico y de pilotos estando prevista en breve la llegada de nuevos autos que se sumarán en la 2da fecha del torneo.
Felicitaciones al podio, a todos los participantes y a la organización por lo realizado en torno a esta categoria     que puede ser la sensación del 2022.