viernes, 29 de abril de 2022

HAEDO GRAN BSAS - JUAN MANUEL FUENTES FUE EL GANADOR EN SPORT LIMITADOS DE DANGER

HAEDO GRAN BSAS OESTE - En el Circuito Danger Quattro,  Juan Manuel Fuentes el joven y excelente piloto varias veces Campeón de la categoría Regularidad , se impuso con notable superioridad,  este jueves en la 4ta fecha de los Sport Limitados con un excelente registro de 227.08 (- 1 de recargo) siendo seguido por un cada vez más veloz Diego Venezia con 220.95 (-4 de recargo) y arribando en 3er lugar  La Tia con 220.08 vtas. completando el podio.
En la clasificación previa fue el ganador Juan Manuel Fuentes con un tiempo de 4.451, 2do Diego Venezia con 4.463 y 3ro La Tía que completó su mejor vuelta en 4.488.
Interesante carrera, muy buen ritmo y un parque que semana a semana se incrementa colmando las expectativas de la organización.
Cuarto en carrera,  en una performance muy aceptable, fue el piloto de  Moreno Julio Bevilaqua que parece haber encontrado el camino que muy pronto lo llevará al podio. Sumó 219.72 en una de sus mejores carreras. 5to Baby Martino que, como siempre,  tuvo un buen auto y se adaptó también a las particularidades de esta categoría (218.27) , 6to fue José Luis Palomar de muy buen manejo (216.59), 7mo Dany Hanna (216.16), 8vo Dany Putrino  sumó 215.18 vtas.
En 9no lugar Trapo Milone alcanzó los 214.02 giros mientras fue 10mo Oscar Camafreitas (211.66), 11mo Pepe Perreta con 206.63 y 12do el Seudónimo Loco que registró al final de la carrera 205.68.