martes, 26 de abril de 2022

MARIO GARBER - DIEGO FABBRO GANARON EL SPORT EDURANCE 36 MINUTOS DEL SPORTIVO PILAR

PILAR BSAS - Diego Fabbro,     que cada vez que retorna se vuelve imbatible con un auto impecablemente puesto a punto y un motor "añejo" por la cantidad de carreras realizadas , junto al siempre vigente Mario Garber de prolijo manejo e inteligente estrategia, fueron los ganadores de la competencia Sport Endurance de este lunes en la pista del Sportivo Pilar. Felicitaciones.
La pareja ganadora sumó 456.72 vtas. Fueron segundos con 453.18 Jose Alfieri y Diego Rossi en una tarea más que interesante. Completaron el podio Carlos Bellome que sostuvo un muy buen ritmo mientras su compañero Agustín Rossi descontaba diferencias en forma constante totalizando 449.77 giros.
En cuarto lugar Pocho Martino y Juan Iacono tuvieron un andar irregular con algunas inoportunas salidas de pista en  un auto que,  por momentos,  no rendía lo esperado ( 446.71). Fue un espectáculo el rítmico manejo de "el inoxidable" a quien acompañaba en los movimientos Chaleco Brandone,  a la postre 6to junto al experimentado Alejandro Paván (445.47).
Fueron 5tos y sin hacer mucho ruido pero ganando vueltas en cada parcial con muy buen manejo de ambos (446.65).
En 7mo lugar arribaron Carlos Selinger junto a Cristian Barzaghi (441.28) en un andar parejo pero lejos de la velocidad de la punta.
Clasificaron 8vos los Pose con un auto que les dio muchos dolores de cabeza por ser inmanejable en distintos momentos de la carrera pero que les permitió girar en 431 oportunidades.
Muy buena carrera de Sport, muy interesante la idea de correr algunas pruebas en pareja lo que sumado a la variante "endurance" hicieron que fuera una velada de automodelismo slot digna de presenciar.
Muy buena organización, mucho respeto a los horarios y sobre todo el estado de la pista en excelentes condiciones de transitabilidad por el grip logrado, merecieron la aprobación de todos.