jueves, 21 de abril de 2022

PILAR BSAS - ESTEBAN CABALLARO VOLVIO A GANAR EN WC 2DO DIEGO ROSSI 3RO CARLOS BELLOME EN ASP

PODIO SENIORS WC IRON I : 1ro  Carlos Bellome, 2do Magick Pose, 3ro Gustavo Mellado

PODIO DE LA FINAL WC IRON I 1ro Esteban Caballaro, 2do Diego Rossi, 3ro Carlos Bellome

PILAR BSAS - Esteban Caballaro volvió a hacer de las suyas en la final de la categoría Wing Car Iron I en la pista de automodelismo slot del Sportivo. Ganó claramente la final de este apasionante torneo mensual,  con 185.32 vtas. Le siguió Diego Rossi con la contundencia de siempre con 184.34 y completando el podio Carlos Bellome el luchador, el laburante del slot,  que redondeó otra buena actuación, esta vez en los primeros lugares con 175.86 giros.
Fue 4to Gustavo Tonietti (173.75) con un auto muy rápido y su habitual buen manejo, , 5to Fernando Piangatelli (173.70) en una interesante carrera, 6to David López (173.09), 7mo el retornado ex campeón Cristian Barzaghi que completó 172.67, 8vo Daniel Magick Pose que viene ascendiendo semana a semana (172.10), 9no Matias Manescotto (169.78) y entrando en el top ten Gustavo Mellado con un auto impecable sumando 167 vueltas.
Fue 11mo Pocho Martino (117 vtas), 12do Agustín Rossi (39) y 13ro Norberto Rossi con 33 giros.
Fue un carrerón en una categoría que sigue mejorando y con nuevos pilotos que se empiezan a animar frente a los más experimentados.
La expectativa es grande en la pista del Sportivo , la organización y la presentación de la misma es impecable.
Felicitaciones a los podios y a todos los participantes que apoyan con su presencia la vigencia del slot.