viernes, 29 de abril de 2022

PILAR BSAS - GRAN NOCHE DE SLOT EN EL SPORTIVO , GANARON GUSTAVO TONIETTI (SP) Y ESTEBAN CABALLARO (WC)

PODIO SENIORS WC 1RO CARLOS BELLOME, 2DO  DANIEL MAGICK POSE, 3RO GUSTAVO MELLADO

PODIO  WC 1RO ESTABAN CABALLARO, 2DO CARLOS BELLOME, 3RO AGUSTÍN ROSSI

PILAR BSAS - Nuevamente se vivió en la pista Automodelismo Sportivo Pilar una interesante velada de dos de las principales categorías de la institución : Wing Car JK Iron I y Sport 10 v. con un parque más que nutrido y donde los registros de clasificación y carrera siguen concitando la atención de la organización y el público asistente a las competencias.
Esteban Caballaro ganó en WC con 178.56 vtas en forma contundente con un auto de muy buena puesta a punto y mucho manejo. Fue 2do en una nueva demostración de lo que lo que aquí decimos es verdad en cuanto a la laboriosidad y perseverancia de Carlos Bellome, un verdadero luchador del slot pilarense lo que le ha dado esta alegría de estar en el podio (178.07). Tercero fue Agustín Rossi que sigue acumulando buenos resultados en su campaña deportiva (176.12).
4to fue, recuperándose en el marcador y con ganas de seguir mejorando Daniel Magick Pose con 173.71. 5to Fernando Piangatelli con un carreron  para sus expectativas (171.23), 6to Gustavo Mellado siempre a la expectativa de seguir creciendo (170.71) 7mo Cristian Barzaghi (170.01), 8vo Gustavo Tonietti (ganador del Sport ) con 169.81 vtas, 9no Mannescoto (165), 10mo, 11mo y 12do arribaron Diego Rossi, Pocho Martino y David Perez con vueltas menos.

PODIO CATEGORÍA SPORT 10 V 1RO DANIEL TONIETTI, 2DO ALEJANDRO PAVAN 3RO AGUSTÍN ROSSI

PODIO SENIORS SPOT 10 V 1RO DARDO MICA, 2DO JORGE PUGLIESE, 3RO POCHO INOXIDABLE MARTINO

Gustavo Tonietti de muy buen andar, prolijo y con un auto 10 puntos gano la final de los SP 10 V con un registro de 149.44 vtas, 2do nuevamente el abonado al podio Alejandro Paván (148.33) y 3ro Agustín Rossi (148.28).
José Alfieri fue 4to con 147.23, 5to Dado Mica (144.81), 6to David López (144.72), 7mo Jorge Pugliese (144.31) 8vo Pocho Martino (144.03), 9no Mario Garber (143) y 10mo Eduardo Brandone (142.75).
Luego arribaron Cristian Barzaghi, Daniel Pose, Manescotto, José Rodríguez y Lucas Sánchez.
Felicitaciones a los podios de ambas categorías y a todos los participantes que con su presencia apuntalan la vigencia del automodelismo slot.