martes, 24 de octubre de 2023

DEL VISO (PILAR) - LOS SPORT JK - RAPTOR DE ADA FUERON , ESTE LUNES, PARA BRUNO CORDONE, 2DO D.MICA, 3ERO D.CORDONE

PLANILLAS DE RESULTADOS

DEL VISO PARTIDO DE PILAR GRAN BSAS - La noche de los Sport JK - Raptor de ADA,  abrió este lunes con la sorpresiva pole posición de Dardo Mica en clasificación,  quien arrugó la hermosa pista con una mejor vuelta de 3.379,  segundo fue el joven y talentoso Bruno Cordone (3.385) prometiendo lucha en la final,  siendo 3ero el siempre atento Carlos Bellome (3.386),  anticipando una noche de registros espectaculares en la competencia.

Con estos antecedentes,  por demás interesantes,  se acomodaron los autos para la serie final que tendría a como ganador al joven y velocísimo Bruno Cordone nuevamente en un primerísimo plano (256.57 vtas) superando con tranquilidad a sus rivales. Segundo en un rueda a rueda impresionante al inicio , el experimentado Dardo Mica (252) y tercero cerrando el podio de notables,  el experimentado piloto preparador Diego Cordone( 250.56).

Felicitaciones al podio, a la organización y a todos los que participando de ésta y otras categorías,  le dan un respaldo a la pista , una de las mejores del conurbano,  dicho sea de paso.

La lucha en el terreno de las definiciones, de impecable presentación como siempre, siguió en todos los puestos dada la paridad de las máquinas y la vehemencia que,  por momentos,  exponían los pilotos,  cayendo vuelta tras vuelta los registros con récords de vuelta.
Fue 4to el siempre vigente Alejandro Paván con 248.46 vtas, 5to en muy buena performance el local Carlos Bellome ( 247.02), 6to. algo lejos de sus habituales actuaciones Esteban Caballaro,  quien sumó al banderazo final 242,65 giros.
El 7mo  lugar fue para Pocho Inoxidable Martino con su acostumbrado movimiento acompañando el auto ( 241.74), clasificó 8vo Maxi Farina de buen andar y rápida adaptación a la categoria y a la pista ( 237.31),  9no con 236.73  giros y un auto que no lo acompañó demasiado,  arribó Norberto Rossi
Fue  10mo Carlos Zabala con 223,85 y 11mo,  con problemas mecánicos que le impidieron completar todas las vías,  Gustavo Cassina que sólo giró en 96 oportunidades.
Repetimos un carreron y un ganador que empieza a sentar diferencias con sus rivales cuando el auto va como su manejo exige.

Nota Ricardo Vega
Info e imagenes D.Cardone
Estadísticas ADA

IMPORTANTE SABADO 28/10 Evento de la super categoria MA27 - Los días MIERCOLES 25/10 y VIERNES 27/10 la pista estará habilitada para pruebas libres en el horario habitual de 18 a 22:30 horas.
El horario para el dia SABADO de la carrera es: Apertura 08:00 hs Corte de corriente y PARQUE CERRADO 13:00 hs. Clasificación 13:30 hs