viernes, 27 de octubre de 2023

NOCHE DE SPORT ENDURANCE EN ADA (DEL VISO) - FUE GANADOR EL DUO DINAMICO BRUNO Y DIEGO CORDONE EN APLASTANTE PERFORMANCE

DEL VISO (PILAR) - En otra demostración de una aplastante performance,  Bruno y Diego Cordone,  se quedaron con el triunfo,  con una importante diferencia en vueltas sobre sus inmediatos perseguidores,  en la competencia de  Sport  Endurance por parejas disputada en la coqueta y muy veloz pista de ADA (Amigos Del Automodelismo Del Viso).
Con 517.80 vueltas los Cordone se hicieron  fuertes en el torneo de la categoria con una mecánica contundente y un manejo rendidor casi rozando la perfección. Revisando los números de cada una de las vías, ambos pilotos,  consiguieron los mejores tiempos parciales de punta a punta de la competencia.
Fueron  Gustavo Mellado y el inoxidable Pocho Martino,  en un merecido y aplaudido segundo lugar del podio con 496.38, los que desarrollaron una tarea de persecución extenuante de los punteros que, digámoslo,  estaban en otra cosa con 20 vueltas por delante. Felicitaciones a ambos pilotos por el sacrificio que conlleva el trabajo de preparar autos de calidad, velocidad y rendimiento en medio de la vorágine laboral de la semana.
En tercer lugar Norberto Rossi y Carlos Bellome con 494.41 giros,  cerraron su actuación satisfechos de haber dejado todo en la pista. Felicitaciones al podio y a todos los pilotos que,  con su presencia en la pista,  apoyan el crecimiento de la misma en particular y del slot en general.
Fueron 4tos Cassina/Alfieri que sumaron al final del "Endurance" 494.41 vueltas mientras,  luchando rueda a rueda,  por superar a sus rivales cerraron su carrera Saladino /Manescotto con 494.09 vtas. Buen trabajo y mejorando fecha a fecha del torneo.
En el 5to puesto arribaron Carreira/Pinotti con 478 vueltas y sin mucho entrenamiento previo con esta categoria.
Fue 6to un dúo de excelentes pilotos como Vázquez y Altieri sumando 477.19 que realizaron una prolija tarea aunque , esta vez, sin un auto a la altura de sus antecedentes.
Muy buena iniciativa la de la pista en la organización de esta categoria ya que da la oportunidad a expertos y noveles pilotos de correr y divertirse en un escenario de los mejores del conurbano.