lunes, 16 de octubre de 2023

PUEBLO GODOY SANTA FE - EN SPORT GANÓ JORGE POGGETTI, 2DO TEMPERINI, 3RO SECASPÍNA EN EL GODOY SLOT

PUEBLO GODOY - Se llevo a cabo en el Godoy Slot la 9na. fecha de la categoria Sport otra gran carrera con una prueba de clasificación previa que en esta oportunidad fue para el Misil Santafecino Ezequiel Muriado (2.54) seguido por Jorge Temperini 2.73 y Gabriel Alejandro Secaspina que rompió los relojes con una mejor vuelta de 2.87 .

Finalmente la carrera fue para Jorge Poggetti con 271,76 vtas que nuevamente con un manejo prolijo y pensando en el campeonato logro el objetivo de terminar lo más arriba posible.

Fue segundo en el podio Jorge Temperini (265) que se posiciona muy bien en el campeonato llevando hasta la última fecha la definición con chances de pelearlo. Fue 3ro Gabriel Secaspina ( 262.43) completando un podio muy luchado.