lunes, 30 de octubre de 2023

LUJAN - EN EL SPORT DE ACAL 1RO JAVIER ETCHETTO, 2DO L. ETCHETTO , 3RO CARLOS BELLOME

Se corrió el último viernes la habitual fecha del Torneo Sport en la pista de ACAL.

La prueba de clasificación dejó como poleman a David Lopez (3.384), 2do Javier Etchetto con una mejor marca de 3.393 y 3ero con 3.595 José Rodríguez.
Ya en la final ganó con 185,71 Javier Etchetto, fue 2do Lautaro Etchetto 184,59 y completando el podio el siempre vigente fue  3ro Carlos Bellome el representante de ADA Del Viso con 181.08 giros a la pista de Venerando Rodriguez 113.
4to el excelente piloto de Ingeniero Maschwitz David Lopez 10.68, 5to Jose Rodriguez (177.80), 6to Daniel Aman tini en otra buena performance 163.57, 7mo Julio Bevilacqua (113) sin por completar una vía y con solo 2 vueltas antes del abandono en otra.
Resultó en la final  8vo Javier Braiotta que,  con algunos problemas en su unidad sólo registró su paso en tres de las seis vías de la pista con 67 vtas. Otra vez será.