lunes, 9 de octubre de 2023

REGULARIDAD EN DANGER - LA 4TA FECHA FUE PARA COCO CALOS, 2DO PUTRINO 3ERO LA TIA

PLANILLAS CLASIFICACION FINAL

HAEDO BSAS - Se corrió la 4ta fecha del actual torneo de Regularidad en la pista Circuito Danger Quattro de esta localidad con el triunfo del piloto periodista Coco Calos en una muy buena actuación redondeando al final de la prueba un neto de 199.35 vtas.
Se ubicó en el segundo escalón del podio Dany Putrino con 198.37 mientras que fue tercero en dura lucha La Tia con un registro final de 196.67 giros.
Felicitaciones al podio por tan notable desempeño y también el reconocimiento a todos los pilotos que apoyan la categoria.
Fue 4to en esta oportunidad, el siempre vigente Diego Venezia con 195,24, también se destacó en el 5to puesto en la final el manejo y puesta a punto de Marcelo Milone (194.04).
El sexto puesto fue,  esta vez fue para Diego Comisario,  siempre atento a mejorar sus performances (193.90), 7mo Oscar Camafreitas que cerró su carrera con 192.80 giros mientras que el 8 lugar lo obtuvo Carlos Reyes (192.23).
En 9no lugar se clasificó con 186.60 vtas el muy buen piloto Trapo Milone y activo colaborador con sus específicas estadísticas de las actividades de la pista.