domingo, 3 de marzo de 2024

CHIVILCOY - LA PRIMERA DEL 3 CIUDADES 2024 FUE PARA FAVIO BIANCHI (CHIVILCOY) , 2DO MAFFINI, 3RO PERNA - EN BRUSHLESS 1RO GABRIEL LACANNA 2DO MAFFINI 3RO C.FERNANDEZ

Clasificación Final del 3 ciudades 1ra fecha 2024.

Excelente estado de la pista del Slot Chivilcoy.

Arranco la Copa 3 Ciudades 2024. La 1ra fecha se corrió en Slot Chivilcoy y el Ganador del la Categoría Mayor ( Sport Blindados ) fue el local Fabio Bianchi en apretadisimo final con el Lomense Walter Maffini ( 2do) . Representando a Acha Slot Chacabuco Juanjo Marino 8vo; Rubén Rubini 23 ; y Marcelo Rebotaro 27.
En la imagen Campeonato Sport Blindados . Info Acha Slot

Oscar Camafreitas fue 3ero en la final de Senior. Felicitaciones ¡¡¡

Carlos Donsion de L de Zamora ganó la Categoría Seniors en la 1era fecha de la Copa 3 Ciudades . 2do resultó Rubén Rubini representando a Acha Slot Chacabuco ; 3ro Oscar Camafreita de San Isidro ; 4to Alejandro Tasara de L de Zamora y 5 to Marcelo Rebotaro de Quilmes ; representando a Acha Slot Chacabuco

La Copa 3 Ciudades presentó la Categoría Brushless ; ( motores trifásicos ) ; de manera exitosa.
Resultó ganador Gabriel Lacanna de Bs As ; 2do Walter Maffini de L de Zamora y 3 ro Carlos Fernández de Cnel Suárez