martes, 26 de marzo de 2024

ROSSI - ZABALA PRIMEROS EN EL SPORT ENDURANCE DE A.D.A DEL VISO ¡¡¡ CONGRATULACIONES ¡¡¡

DEL VISO (PILAR) BS AS - En una noche para el recuerdo tuvimos en A.D.A. un verdadero carrerón de la categoria  Sport Endurance  resultando ganador la pareja conformada por  Norberto Rossi /Carlos Zabala con un impresionante registro de 499.56 vtas.
Fueron 2dos Ariel Criso/Pocho Inoxidable Martino que se jugaron la carrera minuto a minuto con una actuación memorable,  a la que sólo le faltó algo de velocidad y suerte ante la tremenda superioridad de los ganadores (496,02). Hay que señalar que, del análisis de la estadística vuelta a vuelta en la final,  intercambiaron la punta decenas de veces , tornando emocionante el duelo y sin saber a ciencia cierta quiénes serían los ganadores.
Un reconocimiento mayúsculo para Diego y Bruno Cordone que,  volviendo a correr juntos , lograron un valioso tercer puesto redondeando 494.00 giros.
Fueron cuartos Eduardo Brandone/Alejandro Paván - un duo para tener siempre en cuenta a la hora de definir los mejores lugares - consiguiendo una marca final para la categoria de 490.54 vtas.
En un valioso 5to lugar arribaron los Cassina - Alan y Gustavo - haciendo experiencia en este tipo de competencias de largo aliento con 484.35 mientras que fueron 6tos Mathias Manescotto/ Fernando Saladino (469,08).

Interesante carrera, excelente el estado de la pista y como siempre un muy buen ambiente de competencia y sana camaradería.