lunes, 25 de marzo de 2024

JUAN IACONO GANÓ EN DANGER (SPORT 1/28) , 2DO GABRIEL CONDE, 3ER TINCHO GUGLIELMI ¡¡¡ FELICITACIONES AL PODIO ¡¡¡

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En la categoria Sport 1/28 del Circuito Danger Quattro  del fin de semana , ganó con cierta comodidad, Juan Iacono,  con la suma de 246.36 vueltas a la coqueta pista de 2da Rivadavia 15351 de esta localidad.

Fue 2do Gabriel Conde de muy buen trabajo en pista pero que no tuvo posibilidades de alcanzar al ganador que contó con un auto levemente superior (244.08).

Buena ubicación para Tincho Guglielmi - el colorista del slot -  nuevamente en el podio también en esta divisional pero que se sigue afirmando como uno de los pilotos más parejos y más regulares a la hora de definir posiciones en los podios respectivos (243.11).

Felicitaciones.

Fue 4to en esta ocasión Alejandro Fridman (242.57), mientras que Oscar Santapaola redondeó,  en una actuación, destacada las 238.09 vtas para ser 5to en la final.

El 6to y merecido lugar fue para el piloto Chef Baby Martino (228,34) mientras que José de Pal (222.66) cumplió una discreta labor para lograr el 7mo lugar en carrera.

Fue 8vo Alberto Navarro (213,19) y con algunos inconvenientes mecánicos que le impidieron un mejor andar , arribó Popeye que alcanzó un registro de 170.79 giros.

Felicitaciones a todos los participantes por la voluntad de participar apoyando la categoria.