domingo, 17 de marzo de 2024

HAEDO GBSAS - EN DANGER GANO O.SANTAPAOLA, 2DO D. FERNANDEZ, 3ERO TINCHO GUGLIELMI EN TC BONAERENSE

HAEDO GRAN BUENOS AIRES ZONA OESTE - En  el coqueto circuito de Danger Quattro , se realizó la fecha correspondiente a la categoria TC Bonaerense que contó con  un interesante parque y donde,  además del manejo de los pilotos, se lucieron interesantes y coloridas carrocerías de última generación.

Ganó sobre la llegada el muy buen  piloto preparador Oscar Santapaola 212.67 luchando vuelta a vuelta el primer lugar con Daro Fernández (212.57),  separados apenas por unos pocos metros y que, nobleza obliga al comentario,  se confundieron en un abrazo ni bien terminó la carrera. Felicitaciones por el duelo mantenido al cabo de más de 200 vueltas como lo demuestra el resultado final.

Fue tercero Tincho Guglielmi el colorista del slot con una gran  actuación pero con un motor desinflado por momentos. Sólo con muy buen manejo pudo alcanzar las 210.64 vueltas.

Felicitaciones a un podio que, como decimos pocas veces, fue de notable entrega.

En 4to término arribó Alberto Navarro de muy buena e interesante faena  arañando los puestos de vanguardia (196.06).

Oscar Camafreitas un incansable trabajador del slot consiguió un valioso 5to lugar augurando en 2024 de excelentes resultados ( 195.80)

Cabe destacar que la primera serie fue obtenida por Pepe Perreta en una semana de grandes logros en esta pista. Felicitaciones. Fue 6to en la final justamente en el meridiano de la tabla de posiciones alcanzando las 189.72-

El 7mo lugar fue para Luciano Iglesias que se vió perjudicado en distintos momentos de la final por problemas en su unidad que fue solucionando pero le hicieron perder posibilidades de estar entre los tres de la punta (174.39).

El 8vo puesto de la carrera fue para POPEYE con un registro de  169.85,  9no Ezequiel Pencieri (163.86), con 146 vtas y problemas en su automodelo fue 10mo Baby Martino, quien además se cargó al hombro la organización de la categoria que,  al igual que la 07 bajo su mando,  está obteniendo los mejores registros de inscripción de la pista. Felicitaciones.

El 11 lugar correspondió a Pablo Lopez que abandonó en la 4ta vuelta.

Excelente carrera, buen parque, la pista como siempre en excelentes condiciones y las muy buenas atenciones para con la prensa,  fueron sólo algunas de las aristas como para certificar un  "10"  a la organización.