viernes, 8 de marzo de 2024

DIEGO ROSSI GANADOR EN LA 1RA DEL 24 SPORT ACERO EN ADA (DEL VISO), 2DO C. GABRIELLI, 3RO J.RODRÍGUEZ

DEL VISO (PILAR BSAS) El piloto local Diego Rossi inició el Torneo 1/24 de ADA en la categoria Sport Acero de la mejor manera : ganó la final con 304.37 giros.
Fue 2do,  nuevamente en el podio en las últimas carreras,  Claudio Gabrielli de excelente performance y con un auto exquisitamente puesto a punto (304.12).
Cerrando el podio de muy buenos pilotos José Rodríguez otro de los que con muñeca y preparación siempre esta ahi no mas de los primeros lugares. Esta vez redondeó en la final 297 vtas pero algo lejos de sus habituales rendimientos.
Felicitaciones al podio.
Con 294.41 se llevó el cuarto lugar Hilsenrath Pachi, 5to Diego Cordone, como siempre amable pero concentrado en mejorar sus récords sumando esta vez 292,58 giros, 6to el siempre veloz y constante Gustavo Cassina (288), 7mo Esteban Caballaro (283.83), 8vo Gustavo Mellado que esta vez no penó con la multiplicación (283), 9no Carlos Bellome ( 282.51), 10mo Ariel Criso (280.21), 11mo Norberto Rossi (241.99), 12do Mario Garber, siempre vigente y con ganas alcanzo las 229.99 mientras el 13rlo fue Alberto Selinger con insalvables problemas en su auto completando solo dos vías con 64 vtas  . Otra vez será