viernes, 12 de julio de 2024

CARRERON EN EL FIORANO/VIANINI - GANO EN LA CATEGORÍA MONOMOTOR NUEVAMENTE ALEJANDRO PAVAN, 2DO E. NUÑEZ, 3RO D. MICA

PILAR BSAS - Una vez más el piloto local Alejandro Paván impuso condiciones ganando la prueba semanal de los Monomotor 1/28 con un total de 112.14 giros a la pista del Fiorano /Vianini. Una carrera por demás pareja como se observa en el número de vueltas alcanzado por los 4 competidores en los primeros puestos en especial del 2do al 4to.

El valioso segundo puesto fue para Edgardo Nuñez,  el piloto de Tigre,  asiduo visitante de los podios de la Italiana,  que está vez,  redondeando una buena tarea,  sumó 111.76 vtas, además fue  el poleman en clasificación.

Fue tercero el local Dardo Mica quien alcanzó un registro final de 111.68. Felicitaciones al podio y como decimos siempre,  en todos los comentarios de todas las pistas, también a todos los que con su presencia en las diferentes categorías apoyan cada pista en particular y al automodelismo en general.

Obtuvo el 4to puesto también con 111 vtas y 56 sectores el piloto de Cardales Luis Rubín que, a poco, estuvo de subirse al podio. Obsérvese no obstante, la paridad de autos y pilotos que el primer pelotón estuvo diferenciado entre cuatro y cinco vueltas sobre el resto que, evidentemente echará manos a la preparación de sus unidades para la próxima fecha de esta apasionante categoria de los Monomotor 1/28.
El 5to lugar en los merecimientos fue para,  el siempre amable.  Pablo Ponce de León (107.53), 6to Norberto Sciaccaluga con 106.53, 7mo Laureano  (98.73) sumando experiencia en su novel carrera deportiva y 8vo con muchos inconvenientes que le impidieron completar las 4 vías de la carrera,  el Misil de Campana Ricardo Perea , que sólo sumó 60.14 giros.

Nota Ricardo Vega
Servicio de prensa
_________________

PRESENTA ESTE INFORME
APOYANDO LA DIFUSIÓN
DEL AUTOMODELISMO SLOT

Vuelven las cupecitas del TC  . 1ra Vuelta de Luján 2024 – Transmisión en directo por las redes sociales 20 y 21  de Julio desde los caminos de Torres ( Ruta Provincial 192) en las redes sociales de

Comentarios Nahuel Herger, relatos Ricardo Vega, Dirección Gral Carlos Acosta.