lunes, 1 de julio de 2024

MATADEROS CABA - GRUPO 12 EN FUEGO EUROSLOT - GANÓ ESPECTACULARMENTE JULIO RIZUK, 2DO ARIEL ROZAS, 3RO MARIO ALBERTI EN UN CARRERON

PLANILLA CLASIFICACIÓN PREVIA

PLANILLA RESULTADO FINAL

MATADEROS CABA - En la pista número uno de la ciudad - Fuego Euro Slot - el eximio piloto Julio Rizuk arrasó el último viernes del Junio , con un rotundo triunfo en el Sport G 12 - 6ta fecha - con un registro de 337.55 vtas,  postergando a Ariel Rozas en excelente desempeño en todo momento,  pero algo exento de velocidad final por lo que redondeó los 330.18 giros. El tercer lugar en el podio fue para  Mario Alberti - el genial creador de los MA7- que en algunos momentos de la prueba pudo haber conseguido la punta de la carrera (328.65) . Otra vez será

La clasificación previa , según las planillas diligentemente enviadas a la prensa especializada, fue para el ganador de la carrera Julio Rizuk quien destrozó los cronómetros con un tiempazo de 2.928 ante el rotundo aplauso de los presentes. El 2do tiempo fue logrado, en su mejor registro de 2.971 para su   vuelta más rápida , por el siempre velocísimo Mario Alberti. Completando el trío de los más veloces,  se ubicó con 2.996 Carlos Errico también con un muy buen auto y el exquisito manejo que le conocemos.

Ordenadas las grillas por los tiempos registrados en clasificación,  se largaron las dos series,  siendo una ganada por Sebastián Lafroscia y la restante por el ganador final de la competencia, Rizuk.

Cabe acotar aquí que nuevamente, como es una sana costumbre, la pista de Fuego Euro Slot - sita en José León Suárez 2476  - se presentó en excelente estado de mantenimiento y con un buen grip pese al frío reinante.

La clasificación final, como decíamos más arriba,  fue ganada por el mencionado Rizuk (337.55) , 2do Ariel Rozas (330.18), 3ro Mario Alberti ( 328.65.) Felicitaciones al podio.
Fue 4to Sebastián Lafroscia,  muy bien ubicado en las últimas semanas en toda competencia de la categoria en la que se presente (327.35). El quinto lugar en esta,  por demás veloz,  carrera fue para Tino Echegaray con 321.30 mientras el 6to merecimiento fue con 319.77 para Daniel Tortela.
Arribó a la meta en 7mo lugar con una marca final de 317.77 giros, el siempre vigente Gabriel Lacanna. Fue 8vo con 306.06 vtas Juan Iacono, el 9no puesto fue para " Cachencho Cache" quien sumó 305.76 y, completando el top ten de la carrera , fue 10mo Bruno Spampinato 284.10.
Fueron al final de la contienda 11mo y 12do con inconvenientes mecánicos Carlos Errico (160.25) y Jeremías Ochipinti (117.25).

En síntesis,  un carreron del G12 en la pista de Fuego Euro Slot con un nutrido parque de maquinas y destacados pilotos que entregaron lo mejor de si para dejar a los presentes satisfechos por la velocidad y exquisita puesta a punto puestos de manifiesto a lo largo de la velada.