sábado, 13 de julio de 2024

EN EL TC DE ACAL NUEVO TRIUNFO DE ADRIAN SIMONETTI - 2DO M. NARANJO Y 3RO H. NINKOV

LUJÁN -  En la coqueta pista de la Asociación Corredores Automodelismo Luján - reciente sede del exitoso Campeonato Provincial de Slot Copa Raptor que continua en Agosto en Olavarría -  se desarrolló una nueva carrera de la categoria TC,  la máxima también en el automodelismo lujanense. Ganó con una excelente performance,  Adrián Simonetti quien,  si bien fue superior en carrera,  se vio acechado en las últimas vueltas por el excelente piloto de Gral Rodríguez,  Maxi Naranjo que arribó a escasos sectores de la punta. Completó el tercer escalón del podio Horacio Ninkov,  que retorna de esta manera a los primeros planos en la categoria. Felicitaciones a los tres notables pilotos del podio.

En la previa el más veloz fue el piloto del "Etchetto Motorsports" Javier Etchetto que clavó los cronos en 4.095, 2do Ariel Simonetti (4.109), 3ro La Vega (4.174), 4to Maxi Naranjo (4.202), 5to F. Guagliardi (4.206) y 6to Horacio Ninkov con un registro de 4.227.

Ordenados los autos para la final,  ante la expectativa de ver en acción a los bravos pilotos del TC de ACAL, éstos fueron dando luchas en las distintas vías concluyendo la carrera de la siguiente manera y con el detalle de las vueltas obtenidas :

Primero en la final  y ratificando aquilatados pergaminos Adrián Simonetti (157,58) , 2do en una arremetida espectacular Maxi Naranjo  con 157,44 vtas mientras el  3ro Ninkov Horacio obtuvo 156,04 giros completando el podio.

El merecido 4to lugar fue para   Javier Etchetto con 155, 54, el merecido  5to lugar fue para el reaparecido en la categoria  Fernando Guagliardi  que,  esta vez,  redondeó las 153,76 vtas,  el 6to puesto fue para el cumpleañero de la semana  Javier Casanova con la suma de  152,05 y fue 7mo Sergio La Vega que registró un total de  151,03.

Arribó en el 8vo lugar con un auto que,  en ningún momento  le acompañó,  el piloto local y fotógrafo  Christian Pasty Melconian ( 149,59).

Con un auto que estuvo lejos de sus posibilidades y antecedentes,  fue 9no Lautaro Etchetto con 147,49 giros. En el top ten de la prueba el de Gral Rodriguez Daniel Amantini obtuvo 142,23 vtas superando al  11mo  Juan Delgado que sigue haciendo experiencia logrando la suma de   130,10. Fue  12do volviendo a la categoria  Esteban Colmenares  con 129,64 mientras con problemas mecánicos clasificó 13ro Javier  Braiotta con sólo 26 pasadas por la línea de meta. Otra vez será.

Buena carrera, mucho frío pero con el calor apasionado por los minifierros,  se vivió una interesante velada.