jueves, 11 de julio de 2024

SPORT ACERO EN EL FRIO DEL VISO - GANÓ EN A.D.A. BETO SELINGER , 2DO DIEGO ROSSI , 3RO GUSTAVO CASSINA ¡¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

RESULTADOS DE LA CARRERA

TIEMPOS DE CLASIFICACIÓN

DEL VISO (PILAR BSAS) - Un nuevo triunfo para el pilotazo local Beto Selinger en la categoria Sport Acero de la pista de A.D.A. se vivió en la noche del frío miércoles. Fue , desde el momento de los ensayos y en las pruebas de clasificación , que el ganador, con un veloz auto y de una puesta a punto envidiable,  puso las cartas sobre la mesa para llevarse todo. El podio final se completó con el joven pero ya experimentado Diego Rossi de muy buen desempeño,  mientras que el tercer lugar fue para Gustavo Cassina que , creciendo carrera a carrera,  logra una satisfacción más que merecida.

Felicitaciones al podio y, como no nos cansamos de repetir, a todos los participantes que con su presencia apoyan la pista en particular y la actividad del automodelismo slot en general.

En la prueba de clasificación para ordenar las grillas de la final Selinger rompió los cronos con 2.806 superando a Diego Rossi (2.829) y a Norberto Rossi - en cumpleañero de la semana - que clavó un tiempo de 2,845.

En la final se impuso,  no sin previa lucha rueda a rueda con Diego Rossi ( 302.02 vtas) , el velocista Beto Selinger (304.04) en una carrera que demostró velocidad y,  sobre todo,  un auto sin vicios,  fácil de llevar. Ganó 5 de las seis vías fundamentalmente,  al margen de la velocidad,  supo mantener un ritmo demoledor. El tercer lugar fue para Gustavo Cassina en una ratificación de sus condiciones para la pista logrando 291.53 preanunciando que está para más. Revisando las estadísticas Cassina estuvo siempre en un ritmo parejo incluso en una vía con mayor rendimiento que el puntero. Felicitaciones a los tres notables del podio.

Posteriormente arribaron 4to Diego Cordone el Matador de Del Viso con un resultado que pudo ser mejor (290.78), 5to "Pachi" con un registro final de 289.38. Fue 6to Mario Garber volviendo a girar entre los 10 mejores (283.76), 7mo Ariel Crisso con 282.79 mientras que con 280.85 el siempre vigente José Rodríguez logró el 8vo lugar en la final.

Redondeó las 268.27 vtas Carlos Bellome superando el 10mo Gustavo Mellado - reciente ganador del Endurance de ADA junto a Dardo Mica - ( 259.81). Arribó 11mo con un auto que no lo acompañó , Norberto Rossi,  completando 257.99.

Matias Manescotto , otro buen piloto,  no tuvo suerte en esta oportunidad completando 254.99 giros para colocarse 12ro. Fue 13ro,  con poca fortuna , David Lopez que sólo clasificó con 171 vtas, completando tres vías en buenos tiempos pero abandonó cuando luchaba en los puestos de vanguardia. Otra vez será.