viernes, 19 de julio de 2024

HAEDO GRAN BSAS - TRIUNFO PARA JUAN IACONO Y SUBCAMPEONATO, SEBA LAFROSCIA CAMPEON DEL WING CAR F7 DE DANGER

PRESENTA ESTE INFORME
COLABORANDO CON LA DIFUSION
DEL AUTOMODELISMO SLOT

PLANILLAS DE LA FINAL

TEIMPOS DE CLASIFICACION PREVIA

APOSTILLAS DE LA CARRERA

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En las magnificas instalaciones del Circuito Danger Quattro se corrió la última fecha del campeonato de la categoria Wing Car Formula 7 con la presencia de una quincena de excelentes pilotos que se echaron a volar,  buscando un lugar en el podio pero también definiendo un campeonato muy peleado hasta las últimas instancias.

En la clasificación previa el velocista Claudio Gabrielli fue el poleman con 3.445 mientras el segundo , el matador de Del Viso,  Diego Cordone,  clavó los cronos con un tiempazo de 3.521 mientras que completó el primer podio de la noche el muy buen piloto Hernán Bonanno (3.553). Felicitaciones
La carrera fue frenética desde el primer momento dado que los participantes echaron el resto poniendo todo de si para sobresalir en una pista que, como lo hemos dicho reiteradamente, alcanza un nivel de excelencia pocas veces igualado.

Ganó con autoridad, paciencia y concentración el experimentado Juan Iacono con un registro final de  266.71 sobresaliendo por escasos sectores ante un Baby Martino inspirado,  como pocas veces,  redondeando 266.66 vtas en una definición  sumamente ajustada. Fue tercero otro excelente velocista Maxi Casaburi con 265.08 de muy buena performance.
Felicitaciones al podio sobre todo por tratarse de una categoria muy exigente en lo técnico como en puesta a punto y velocidad.

Arribó en 4to lugar Sebastián Lafroscia (264.80) quien,  a la postre resultaría Campeón con 0.50 puntos de diferencia sobre el Subcampeón Juan Iacono. Felicitaciones a ambos ¡¡¡
Volviendo al relato de la carrera señalamos que  Claudio Gabrielli fue 5to con 264.45 vtas, Donato Terrieri en una actuación sobresaliente alcanzó el 6to lugar sumando 262.80 vtas. Fue 7mo Diego Venezia con 259.15 mientras Diego Cordone con una máquina que no lo acompaño del todo , consolidó 255.71 giros para un digno 8vo lugar.
Fue 9no Hernán Bonanno con 255.18 mientras que le siguió muy de cerca José De Pal 244.09 completando el top ten.
El undécimo puesto fue para Alberto Navarro (231.43), en tanto el 12do "Damián" redondeó 214.15 pasadas por la linea de meta.
Finalmente arribaron con diferentes inconvenientes mecánicos Oscar Santapaola (87) de muy buen andar a lo largo del torneo correspondiéndole el tercer lugar. 14to fue Oscar Camafreitas con 72 vtas mientras 15to arribó Miguel Guglielmucci.

Felicitaciones a la organización y a todos los participantes que, como decimos siempre, con su presencia,  apoyan y engrandecen el deporte hobby que nos apasiona.