viernes, 26 de julio de 2024

LUJAN EN EL AÑO DE SU DEBUT , TRIUNFO DE JUAN SALGADO EN CAMIONETAS TC DEL ACAL, 2DO MAXI NARANJO Y 3RO CHRISTIAN MELCONIAN

LUJAN BSAS - El piloto Juan Salgado , que se inició en esta pista a principios de la temporada 2024,  fue el notable ganador de la 2da fecha del actual campeonato "Clausura" en ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) en una increíble definición rueda a rueda en la última vía de la carrera de Pick Up Tc , sumando 135.20 vtas y superando al 2do Maxi Naranjo que hizo el gasto en toda la competencia con algún retraso en las vías definitorias ( 134.56).

Fue tercero el que era , antes de la largada seguro candidato al triunfo,  Pasty Melconian que , sin embargo y pese a problemas por escasas salidas involuntarias de pista,  estuvo muchas vueltas en la punta de la carrera con registros fuera de lo común,  alcanzando un merecido 3er puesto marcando 132.55.

Felicitaciones al podio.

El cuarto lugar fue para Mariano Fernández "el Colo" que,  amagando , en varios pasajes de la prueba, con  subirse al podio,  finalmente obtuvo 130.05 para un valioso 4to puesto.

A todo esto , varios pilotos comenzaron a hacer números porque el torneo está incandescente en los primeros lugares con vista a la segunda parte del año.

Fue 5to Cako Romero de inteligente trabajo en boxes y en la pista (125.74), 6to el siempre simpático Daniel Amantini que consiguió el halago de la serie con  125.71 en dura lucha con Javier Braiotta en uno de los apasionantes duelos de la noche (125.57).

Fue 7mo el piloto periodista Errehacheve con 111.31 superando al 8vo Andrés Infante haciendo experiencia y sumando 96.50 vtas.

Una carrera emotiva con mucha lucha en varios puestos fue uno de los puntos altos de la velada sumado al cordial ambiente de sana camaradería que identifica la la pista de ACAL