jueves, 8 de diciembre de 2022

CARLOS BELLOME/AGUSTIN ROSSI SE QUEDARON CON EL ENDURANCE DEL SPORTIVO SLOT

PILAR BS AS - En las instalaciones del Club Sportivo Pilar se corrió una competencia Sport Endurance que arrojó la pareja ganadora por escaso margen pero que demostró que juntos con casi imbatibles. Carlos Bellome y Agustín Rossi hicieron un carrerón sumando 302.23 vueltas desarrollando el novedoso plan de carrera " pulsador a fondo"  para superar por menos de una vuelta a los segundos Alejandro Paván y Eduardo Chaleco Brandone que, con un auto muy veloz y de excelente puesta a punto,  lograron estar en el segundo escalón del podio con 300.25 vueltas.
Fueron terceros los muy eficientes José Alfieri y Fernando Piangatelli que hicieron "su" carrera sin importarles el andar de los rivales redondeando 293.75 vtas. Fueron cuartos el dúo Pugliese Rossi (292,50) mientras que el 5to lugar fue para Daniel Pose y Mario Garber con 286.32 giros.
Felicitaciones a los ganadores , al podio y a todos los participantes de esta nueva competencia de automodelismo slot.