domingo, 18 de diciembre de 2022

LUJAN BSAS - TENSA DEFINICION DEL TORNEO ANUAL TC PIK UP DE ACAL - COLEMENARES CAMPEON , MELCONIAN SUB CAMPEON

LUJAN BSAS - Luego de disputada la última carrera del año de la flamante y exitosa categoria Pick Up 1/24 de la pista ACAL,  el muy buen piloto local Esteban Colmenares es el Campeón 2022 con 177 puntos, sub Campeón Cristian Melconian, que debió abandonar la carrera final marchando en punta por problemas en el motor cuando faltaban escasos segundos para la bandera a cuadros (166). Fue tercero el joven y talentoso piloto lujanense  Lautaro Etchetto, completando el podio del año. Fue 4to el piloto periodista de Moreno Ricardo Vega (115) con muchísimos inconvenientes en su unidad la que será totalmente renovada para el 2023.

Completando el Top Ten fue Quinto Felipe Miraco (95), 6to Javier Braiotta (94), Maxi Naranjo de muy buen trabajo en la segunda parte del año (91), 8vo Adrián Simonetti,  9no Axel Bratsche (78) y  10mo Nicolás Miracco que sumó 77 unidades .

Felicitaciones al podio y a todos los que,  participando,  apoyaron la categoria y a la pista.