viernes, 16 de diciembre de 2022

HAEDO BSAS - EN SPORT LIMITADOS GRAN LOGRO DE DANIEL HANNA EN CIRCUITO DANGER

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En muy buena carrera Dany Hanna se llevó el primer lugar en los Sport Limitados del Circuito Danger Quattro con un registro de 217.80 vueltas (con 3 de recargo por anteriores actuaciones). Fue 2do José D Pal con 216,19 en gran actuación superando al 3ro Damián que redondeo las 213.26.

Luego del podio al que aplaudimos y felicitamos se clasificó 4to el muy voluntarioso trabajador de sus máquinas Oscar Camafreitas que esta vez consiguió superar sus propios registros con 209.69 . Fue 5to el piloto de Merlo Baby Martino (207.40) y 6to el de Moreno Julio Bevilaqua con 206.80.

Felicitaciones a todos los participantes en particular a Daniel Hanna por su perseverancia, por sus ganas de seguir aprendiendo y sus logros en esta y otras categorías.