martes, 6 de diciembre de 2022

PILAR BSAS - EN ENDURANCE 1ROS DIEGO ROSSI/JOSE ALFIERI Y EN TC GANO AGUSTIN ROSSI EN EL SPORTIVO

CLASIFICACION FINAL TC

PILAR BSAS - Pese a la elevada temperatura ambiente dentro y fuera de la pista,  Agustín Rossi, muy veloz y contundente,  volvió a ganar en TC con 148.81 vtas. Fue en la habitual jornada de los Lunes en la pista del Sportivo. En segundo lugar,  y a pocos sectores de la punta,  se ubicó Alejandro Paván con 148.51 en una muy buena persecución vuelta tras vuelta. Tercero se ubicó Norberto Rossi que redondeó las 139.66 vtas. Felicitaciones al podio.
Fue 4to Eduardo Brandone (138,23), 5to Jorge Pugliese (137.86) y 6to Mathías Manescotto con 131,41 giros.
En cuanto a la Sport Endurance, seis parejas aceptaron el desafío y lograron una interesante carrera con muy buenos registros. Ganaron, con autoridad José Alfieri/Diego Rossi con 382.02 vtas. siendo muy veloces y manejando prolijamente  un medio mecánico excepcionalmente puesto a punto. Fueron segundos en esta porfía, aunque algo lejos de la vanguardia, Carlos Bellome /Agustín Rossi sumando 373.68 vtas. Completaron el podio Daniel Pose/Mario Garber quienes por momentos se atrevían a pelear el lugar de escoltas pero, al término de la carrera,  consiguieron sumar 372.20 vueltas en aceptable desempeño. Felicitaciones al justo podio de la carrera.
Fueron 4tos Alejandro Paván/Eduardo Brandone (369.99), Norberto Rossi/Jorge Pugliese fueron 5tos con 369.99 giros y en 6to lugar Manescotto/Sánchez quienes lograron 359.52 vtas.