viernes, 16 de diciembre de 2022

JAVIER ETCHETTO VOLVIO A GANAR, AHORA CON SUSTO, EN LOS SPORT DE ACAL - 2DO LLARIN, 3RO LAUTARO ETCHETTO

LUJAN  BsAs - Luego de una seguidilla de carreras ganadas por el eximio preparador y piloto Lucas Llarín,  hubo un nuevo ganador. Javier Etchetto con 226.61 vtas volvió al triunfo y con mucha lucha vuelta a vuelta con el 2do (225.60) logró arrebatarle el triunfo al piloto de Del Viso por apenas un poco más de una vuelta de carrera en los Sport de ACAL. En este final electrizante y completando el podio encontramos a Lautaro Etchetto quien,  como siempre manejándose todo, fue mejorando vuelta a vuelta hasta redondear 218,68 giros que le alcanzaron para el tercer lugar.

Cabe acotar que el ganador compitió con una máquina cedida gentilmente por la escudería de Llarín, demostrando una vez más confraternidad deportiva y las excelentes prestaciones de la mecánica del  automodelo.

Fue 4to Fede Mariglio (211.48) y 5to otra vez en muy buena performance Maxi Naranjo con 211.16.

El sexto lugar fue para Esteban Colmenares (207.38) mientras que Gustavo Mellado alcanzó esta vez las 206.30 vtas para un muy buen séptimo lugar. Le siguió 8vo David Lopez con 201.17, 9no Javier Braiotta (198.53) y 10 el pilotazo de la zona norte Carlos Bellome (Del Viso) que,  con poca fortuna , alcanzó 194.64 haciendo experiencia en esta pista.

Felicitaciones al podio y a los que siguen apoyando la pista con  su participación.