jueves, 7 de septiembre de 2023

DEL VISO PILAR - DIEGO ROSSI 1RO., J RODRÍGUEZ 2DO Y 3ERO LLARIN , EL PODIO EN LOS SPORT ACERO DE A.D.A.

DEL VISO PILAR - Noche esperada por los automodelistas de la pista Amigos Del Automodelismo en la categoria Sport ACERO esta vez con algunas destacadas visitas de pilotos de Luján representando a la pista de ACAL, tomando esta carrera como entrenamiento para la Copa Interpistas Acero SP  que se inicia el 15 del corriente

Ya la clasificación mostró a un Lucas Llarin intratable,  con un registro para la mejor vuelta de 2.799 , fue 2do Alberto Selinger de muy buen andar (2.826) y 3ero Diego Rossi preanunciando lo que sería la final con 2.830.

Largada la final, Diego Rossi fue imbatible,  con un muy buen auto y un manejo explosivo y prolijo por momentos,  que le permitió redondear al banderazo final 300.22 vueltas, 2do fue un habitual visitante de los podios 2023 José Rodríguez con 297,12 siempre en muy pareja faena conductiva. El último lugar del podio fue para el "  Matador de Del Viso" , Lucas Llarín que esta vez anduvo a media pila ganando un par de vías pero con  un auto que anoche no le rindió lo esperado consiguiendo sumar 295.32.

Felicitaciones al podio y a todos los participantes locales y visitantes en una hermosa noche de camaradería y sana competencia.

Siguiendo con la  carrera aplaudimos un valioso 4to puesto para Carlos Bellome que otra vez dijo presente entre los de adelante con 298.18, 5to Norberto Rossi (294.17), 6to el magnífico David Lopez el  piloto de Ing. Maschwitz con interesante desempeño y 292.72 vtas. Fue 7mo Alberto Selinger (290.35) pero sin rendir lo que nos tiene acostumbrado.

Mario Garber , que siempre está volviendo a encontrarle la vuelta a la actividad,  fue 8vo sumando en esta oportunidad 281.21 giros a la pista de Independencia 6826 1er piso de esta localidad. 9no Mathias Manescotto (275.83) siendo décimo y cerrando el top ten Diego Fabbro con 268.16

Alcanzó el 11mo lugar (264.47) el velocísimo Claudio Gabrielli esta vez sin poder desarrollar todo su potencial, 12do con 260,41 el lujanense múltiple ganador de ACAL  Javier Etchetto, 13ro Horacio Ninkov conociendo la pista y alcanzando los 247.55. Fue 14to con inconvenientes en su máquina cuando estaba para más Gustavo Mellado con 132 vtas y 15to Javier Casanova que sólo giró en 50 oportunidades.