miércoles, 20 de septiembre de 2023

VOLARON EN PILAR LAS CUPECITAS DE LA ITALIANA - GANÓ OTRA VEZ ALEJANDRO PAVAN

PILAR BSAS - En el  Circuito Vianini/Fiorano - sito en Pedro Lagrave 1100 - se corrió una nueva competencia de las cupecitas 1/32 en la especialidad  Velocidad de las cupecitas del Turismo Carretera siendo el ganador nuevamente el piloto local Alejandro Paván con una prolija máquina perfectamente puesta a punto. Ya en clasificación había obtenido el récord de 12,58 vtas por una vía, superando al 2do Edgardo Nuñez con una estridente cupe naranja (12,52) y al tercero Jorge Pugliese (12,11).

La final fue muy veloz y el ganador,  Paván,  volviendo a contar como siempre con una buena maquina,  sumó 100.71 vtas. Se ubicó en 2do término Pugliese con 99.53 y completó el podio Horacio Peñagaricano con 97.53.

Felicitaciones al podio y a la organización de la prueba por su destacada actuación ahorrando tiempo para finalizar temprano.

Fue 4to Edgardo Nuñez que pudo estar más adelante pero desoldo el motor y en un cambio de vía pudo solucionar el problema lo que le permitió sumar 96.62. 5to fue en una muy buena carrera como hace mucho no le veíamos hacer,  Oscar Romano con la Negrita de Monte Grande (95.81). 6to arribo Dardo Mica con algunas salidas de pista y el consecuente  retraso (95.13).

El séptimo lugar fue para Pompi Hallbert con problemas en su maquina lejos de su rendimiento habitual (90.0), 8vo el piloto periodista (74.63) Ricardo Vega y 9no con  muchos problemas de  motor Pedro Bonacina (50.92)

Buena carrera y como siempre la pista en excelentes condiciones.