lunes, 25 de septiembre de 2023

HAEDO GBSAS - DARO FERNÁNDEZ, RUEDA A RUEDA CON EL ENMASCARADO, GANO LA FORMULA 07 EN DANGER, 3ERO NICO NUÑEZ

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Se corrió la anunciada prueba de la exitosa Fórmula 07 para debutantes y no ganadores en el Circuito Danger Quattro que no tuvo puntos para el torneo en vigencia.

Se impuso sobre el banderazo final Daro Fernández con un total de 178.49 vtas, fue  2do El Enmascarado ( 178.16)  en la misma vuelta que el puntero acosándolo en todo momento . Completando el podio se clasificó 3ro Nico Nuñez con 175.69.

Como es norma :  ¡¡¡ Felicitaciones al podio y a la organización de la carrera ¡¡¡ .

Fue 4to Sebastián Fabbro (172.78),  5to Loco Damián con 171,22 ,  6to Alberto Navarro (167.80) 7mo Ruben Valerio (150.66) , 8vo Fabian Rodríguez (135.61) y 9no Daniel Amantini (133.09) ambos pilotos que habitualmente corren en ACAL Luján,  de la misma manera Maxi Naranjo , el veloz piloto de Gral Rodríguez,  estuvo presente en la pista comprometiendo su participación para la próxima.

En una entrevista telefónica para AUTOSHOWSLOT  el alma mater de la categoria y Presidente de la misma Baby y Martino nos comentó que "... esta competencia sirvió para que muchos pilotos no ganadores y debutantes pudieran tener la oportunidad de conocer la pista y hacer experiencia, además algunos pilotos inscriptos tuvieron problemas a último momento avisando de sus ausencias, cabe destacar también el buen ambiente y la camaradería y sana competencia que siempre brillaron en esta categoria. Debemos agregar que para la próxima carrera participarán pilotos llegados desde Necochea, Gral Rodriguez y lujan, Vamos a tener entonces otra carrera espectacular de una categoria en constante crecimiento".