jueves, 21 de septiembre de 2023

DEL VISO (PILAR ) - EN SPORT DE ADA CONMOCION EN LA PISTA - 1RO DIEGO ROSSI, 2DO LLARIN , 3RO N. ROSSI

DEL VISO PILAR - En una apasionante carrera de Sport ACERO en  la siempre  velocisima pista de A.D.A. (Amigos Del Automodelismo) , Diego Rossi mostró que está vigente y que los podios están a la orden dia del dia,  ganando esta prueba ante la exigencia del Matador Lucas Llarín ,  algo golpeado en carrera y del experimentado Norberto Rossi que siempre está a la expectativa de ganar puestos de privilegio.

Ya antes de la carrera en la clasificación previa hubo claras definiciones de lo que se vendría después,  con tres pilotos bien concentrados y con intenciones de ganar. Fue 1ro Diego Rossi con un mejor tiempo de 2.738, 2do con  2.743 Norberto Rossi y 3ro Lucas Llarin mostrando que estaba con un muy buen auto redondeando 2.756.

Luego de un breve paréntesis para los últimos retoques a los pequeños mini bólidos se largaron las series de la final.
Diego Rossi tomó la punta en intenso duelo con  sus competidores sumando al banderazo 307,26 vtas, fue 2do con algunos inoportunas encontronazos en pista Lucas Llarin ( 302.51) y en el 3er escalón del podio Norberto Rossi giró en 299.09 oportunidades a un muy buen ritmo de carrera.

Fue, en interesante performance ya que en varias vías hizo los mejores tiempos,   4to Mathias Manescotto que siempre está para más con su manejo y mecánica (297), 5to Beto Selinger que viene asomando en cada presentación para volver a estar en la punta (296,98) en cualquier momento. Merecía mejor resultado pero el auto no siempre acompaña.

En 6to lugar con 296,26 vtas arribo el velocista Claudio Gabrielli de aquilatados pergaminos en buena parte de las pistas de la provincia e interior del pais.

7mo fue en esta ocasión  Mario Garber,  el prolijo piloto de Ingeniero Maschwitz con un registro final de 287.54 giros.

Cabe destacar que participaron de esta prueba dos pilotos de ACAL (Lujan) - Javier Etchetto y Javier Casanova - como parte de los entrenamientos con vistas a la 2da fecha del la Copa Acero SP (Interpistas ADA/ACAL) del 19/10 . Etchetto fue 8vo con 277.09 mientras que Casanova (10mo.) sólo pudo dar 31 vueltas por  inconvenientes mecánicos en su auto.

Fue 9no en discreta pero entusiasta actuación Gustavo Mellado que redondeó al final de la carrera 265.99 giros.