sábado, 16 de septiembre de 2023

ESPECTACULAR COBERTURA DE " EL DIARIO DE LUJAN" PARA EL SLOT DE LA ITALIANA

Alejandro Paván “vino,vio y ganó” en la noche pilarense, en otra fecha del circuito Vianini/Fiorano seguido por Bonacina y Mica.

Pavan "vino,vio y ganó

Por Ricardo Hugo Vega
Noche de SP 1/28 en la Italiana y triunfo de Alejandro Paván, con un auto cedido ante la ausencia del piloto periodista, logrando llevarlo a un merecido podio junto a Pedro Bonacina y Dardo Mica en un carrerón de la categoria “vedette” del 2023.

Felicitaciones al podio y a todos los participantes que con su apoyo siguen empujando el automodelismo slot en general y al Circuito Vianini/Fiorano en particular. La clasificación previa fue para el velocísimo Dardo Mica con 26.54, 2do Pedro Bonacina (26.25), y 3ero Jorge Pugliese (25.74) . Planteados así los guarismos se ordenaron sobre la pista los automodelos de las distintas series, luego de la habitual revisión técnica, resultando ganador Alejandro Paván quien ganó con 105.71 con un auto prácticamente desconocido para él pero, como se lo vio en carrera, resultó “un misil” made in Cappe Motor Sport.

Fue 2do Pedro Bonacina en una interesante performance que le reportó 105.53 vtas, mientras el 3er puesto fue para Dardo Mica con 105.25 cerrando un podio muy parejo en rendimiento mecánico y manejo. Felicitaciones nuevamente.

Fue 4to Jorge Pugliese con 104.81, 5to Ricardo Perea, el “pilotazo” de Campana con 104.18, 6to Luis Rubín (102.18), 7mo el de Tigre Edgardo Nuñez con 101.88, 8vo Norberto Sciaccaluga (101.82), Daniel Garcia, de Gral Pacheco alcanzó 9no puesto con 100.95 vtas. Finalizando el top ten de la carrera se ubicó Pablo Ponce de León, que redondeó 99.51 vtas. mientras que llegó 11mo Oscar Romano que completó 94.25 giros.

Muy emocionante carrera, mínimas diferencias en la punta, una organización sin fisuras, son sólo algunas de las aristas en las que se basa el comentario de pilotos y preparadores que colmaron la pista en la noche de este martes.