viernes, 15 de septiembre de 2023

HAEDO GBA - DANIEL HANNA GANO MERECIDAMENTE EN REGULARIDAD 4.8 DE DANGER, 2DO TRAPO MILONE, 3RO JUAN IACONO

HAEDO GBA - El excelente piloto Daniel Hanna,  ratificando pergaminos,  ganó en forma impecable la nueva fecha de Regularidad PLUS Tiempo Límite 4.8 en el Circuito Danger Quattro. El ganador de prolijo y veloz  desempeño , logró redondear al final de la carrera 217.03 vueltas. Fue 2do Trapo Milone con 215,41 giros  y 3ro Juan Iacono (214.67) . Felicitaciones al podio y a todos los que se arrimaron a competir en esta interesante categoria.

En 4to lugar el experimentado piloto periodista Coco Calos sumó 214.67, 5to Miguel Guglielmuchi (213.66) , 6to Donato ( 210.68), 7mo La Tía con un registro final de 210.25 giros y 8vo Oscar Camafreitas que , con esfuerzo y dedicación en el trabajo en boxes,  consiguió una marca final de 208.63.

Completando la información consignamos que José D Pal obtuvo un merecido 9no lugar con 206.42.

Fue 10mo el entusiasta Pepe Perreta que gestionó prolijamente  su máquina hasta lograr 204.45 mientras que Marcelo Milone obtuvo el 11mo lugar con 199.98 algo lejos de su rendimiento habitual.

Un marcado crecimiento del parque de los 4.8 , buenos pilotos y una pista en excelentes condiciones dieron la ecuación perfecta para una noche de buen slot.

Un detalle para destacar : la impecable confección de la planilla de resultados para el trabajo de la prensa facilita nuestra tarea en la confección de los informes para publicar.