lunes, 5 de septiembre de 2022

LOMAS DE ZAMORA - CLAUDIO GABRIELLI, CON AUTORIDAD , GANO EN LA 7MA CARRERA DEL G 12 DEL GRAND PRIX SLOT

LOMAS DE ZAMORA (BsAs) - En la pista Grand Prix Slot de esta localidad se llevó a cabo una nueva carrera - la 7ma - del Campeonato Grupo 12 (64 gramos) 2022 con un gran triunfo de Claudio Gabrielli quien había realizado además,  la pole previa a la carrera demostrando que tenía armas para alzarse con la victoria con un registro de 2.481. Gabrielli, en excelente trabajo y con una máquina de excelente preparación alcanzó las 404.42 vueltas. Recordamos que esta categoria es una de las más veloces del país y que la pista se encuentra caratulada como una de las más importantes de Sudamérica.
Fue 2do Mauro Carreira con 402.14 y tercero F. Sebastián García que sumó 399.13 giros.
Tras el podio se encolumnaron en esta nueva fecha del torneo 4to Carlos Macherioni 395.72 y 5to Moni 394.11.
Fue 6to Daro Fernández con 392, 7mo Miguel Distefano (391.53), 8vo Federico Rossi (390.83),  entre otros.
El campeonato cumplidas,  7 fechas , indica que marcha en primer lugar Mauro Carreira con 344 puntos, 2do Claudio Gabrielli 336, 3ro Federico Rossi 245 y en 4to término García F Sebastián con 232 unidades.
Felicitaciones al ganador de la carrera, al podio y a todos los que concurren a Gran Prix Slot (Colombres 1177 1er Piso Lomas de Zamora) porque con su aporte engrandecen el automodelismo slot.