PILAR BSAS - En un final emocionante los pilotos Ricardo Vega y Rafael Guarrera se alzaron finalmente con el triunfo en la categoria Cupecitas del TC 1/32 disputada este sábado en el Circuito Vianini Fiorano de esta ciudad. El Gran Premio Fabrica de Pastas La Genovesa fue muy interesante desde el mismo momento de la largada y hasta la vuelta final ya que se corrió, tal como está reglamentado, sin la pantalla de resultados a la vista y prevaleciendo la estrategias por sobre la velocidad aunque, en este caso , deficiencias mecánicas incidieron parcialmente en el resultado final. Rafael Guarrera , en un gesto muy loable, reemplazó a Enrique Gennoni, ausente por trabajo, acompañando al piloto periodista Vega que, en las últimas dos vías, estuvo a cargo de la cupecita ganadora. Los participantes debían superar las 345.14 vtas en carrera tratando de acercarse lo más posible al número que, previamente , se sorteó para dar más emoción a la prueba.
En 2do lugar en el podio arribaron los pilotos locales Lautaro Riquelme y Pablo Ponce de León que completaron 340 vtas y en 3er lugar la brava dupla integrada por Ricardo Perea, el misil de Campana y el veloz piloto de Gral. Pacheco Daniel García que redondearon, por problemas mecánicos , las 333 vtas.
La organización - excelente y atinada - de esta difícil prueba a ciegas, estuvo a la altura de las circunstancias en particular porque ya en la semana previa se habían establecido condiciones particulares, para el contralor de la carrera, consensuadas con los pilotos.
Se recuerda que el primer sábado de cada mes se realizará la fecha del Campeonato de Cupecitas del TC (regularidad) estando abierta la participación de todos los que quieran vivir una nueva experiencia en competencias de slot.
Felicitaciones al podio , a todos los participantes y a la organización de Jorge Cappelletti por tan prolijo proceder en este tipo de competencias .
Nota Ricardo Labarbé
Información e imágenes JC y CVF
_________________
PRESENTAN ESTE INFORME
APOYANDO LA DIFUSION DEL
AUTOMODELISMO SLOT
No hay comentarios:
Publicar un comentario