domingo, 11 de septiembre de 2022

TINCHO GUGLIELMI GANADOR DEL SPORT 1/28 EN DANGER, 2DO MAXI CASABURI Y 3ERO SANTAPAOLA

PRUEBA DE CLASIFICACION

CLAIFICACION FINAL DE LA CARRERA

HAEDO GBSAS - Tal como estaba previsto en el  calendario mensual del Circuito Danger Quattro,  se disputó una  nueva competencia del torneo de Sport 1/28 categoria que, como todas las del circuito,  dio un gran espectáculo con un parque importante y una afluencia de nuevos pilotos que entusiasma.

Ganó con una importante diferencia en vueltas el colorista del slot Tincho Guglielmi , con 246.38 vtas,  realizando una excelente tarea conductiva y con una exquisita puesta a punto de su auto. Fue 2do Maxi Casaburi que vuelve a los primeros planos con 242.80 giros y 3ero Oscar Santapaola de muy buen andar con 234.78.

Juan Iacono fue 4to (233.49), 5to José De Pal 224.09, 6to Mathías Conde que sumó 234.78, 7mo Baby Martino (223.14), 8vo haciendo experiencia también en esta categoria Sebastián Dangelo ( 221.05).

Noveno y 10mo con inconvenientes mecánicos que les impidieron terminar la carrera , clasificaron Luciano Iglesias (121) y Alfredo Casaburi (45).

Felicitaciones al ganador, que vuelve a estar otra vez en la semana bien arriba en los resultados, al podio y a todos los automodelistas que siguen apoyando el deporte hobby de los miniautos.