domingo, 11 de septiembre de 2022

VOLVIERON LAS TC PICK UP A ACAL CON RECORD DE INSCRIPTOS - GANADOR CRISTIAN MELCONIAN

LUJAN BSAS - En la excelente pista de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Lujan) se disputó una nueva fecha del Torneo de las Pick Up Tc con récord de inscriptos y la presencia de pilotos locales y de localidades vecinas.
Si bien hubo paridad en algunas máquinas se destacó el manejo de los integrantes de los dos podios  confirmando la excelente puesta a punto de máquinas y motores.
La carrera en sus dos finales fue excelentemente conducidas desde la ubicación del CD por Lautaro Etchetto y Javier Braiotta con carácter y firme aplicación  del reglamento en situaciones de carrera.
En resumen una muy buena carrera de TC Pick Up, una categoría que viene en levantada.
En resumen : 1ro Melconian (133 vtas), 2do Mariglio (132) 3ro Etchetto (130), 4to Colmenares 125, 5to Braiotta 118 y 6to Cappelletti con la suma de 115 vtas
Felicitaciones a todos los participantes!!!!
FINAL A :
Con manejo , paciencia y mucha maquina Cristian Melconian repitió
anteriores actuaciones con un gran auto y sus virtudes conductivas intactas a la hora de las ultimas vueltas en la definición de la carrera llevándose la clasificación final al hombro. Fue 2do el piloto de Gral. Rodríguez
Mariglio Federico. Fue tercero Lautaro Etchetto algo errante en varias salidas de pista y desconcentrado por momentos.

FINAL B :

El joven y talentoso Braiotta Javier se llevó esta parte de la carrera sumando experiencia en cada competencia, fue 2do el piloto de Don Torcuato Jorge Cappelletti en excelente carrera pero que al igual que su compañero de equipo el piloto periodista Ricardo Vega padecieron con dos chasis sin actualizar otorgando gran ventaja en su pase. Para la próxima vendrán con autos nuevos y actualizados. Fue 3ro Lucas Sanrricueta luchando con un auto más que inquiero a la hora de doblar.