miércoles, 21 de septiembre de 2022

LUJAN BSAS - EN ACAL CARRERA ESPECIAL STC - GANARON HORACIO Y TOMAS NINKOV !!! FELICITACIONES !!!

LUJAN BSAS En las instalaciones de la pista de automodelismo slot de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) sita en Venerando Rodríguez 113 casi Carlos Pellegrini, el viernes 16 se llevó a cabo la fecha especial, de la forma "carrera en pareja", con autos de la categoria Super TC corriendo con formato de Sport.

La dupla Ninkov arrasó con una máquina de buena preparación y excelente puesta a punto lo que, sumado a la pericia de los pilotos , se impuso en la final con más de 3 vueltas de ventaja sobre otra pareja que se las trae Melconian Etchetto (L.), completando el podio Juan Pulero y Nicolás Miracco de prolijo trabajo en todas las vías.

Fue una noche entretenida, distendida y entendiendo que este es un hobby que nos sirve también para hacer amistades y pasar un buen rato.