jueves, 22 de septiembre de 2022

PILAR BSAS - EN LA EX NISSAN DATSUN GANO DARDO MICA EN LA VIANINI FIORANO, 2DO RUBIN, 3RO BONACINA

PILAR BSAS - En muy reñida carrera con los nuevos motores incorporados a la categoria ganó Dardo Mica la 2da fecha del torneo de la Ex Nissan Datsun 1/28 del Circuito Vianini Fiorano.
Una muy buena actuación de Mica le valió sumar 120.53 vtas mientras en 2da posición y tras una espectacular persecución se clasificó el pilotazo de Cardales,  Luis Rubín que redondeó las 119.68. Fue tercero Pedro Bonacina con 118.49 con su tranquilidad y bonhomía de siempre.
Luego del festejado podio de los mejores de la carrera,  clasificó 4to Edgardo Nuñez el piloto de Tigre, 5to Horacio Peñagaricano con 114.52, 6to arribó Pablo Ponce de León con 114.13 vtas.
Luego clasificaron 7mo en su retorno a las pistas Juan Carlos Pecenko con 111.77, 8vo Ricardo Perea  el  Misil de Campana con 107.11, 9no el local Jorge Pugliese con 117.17 y 10mo Ricardo Vega con  107,11 en otra carrera para el olvido.
Muy linda categoria, muy buenos autos y un crecimiento de pilotos y motores digno de aplauso.

Estadísticas de la carrera fueron gentileza de Luis Rubín (gracias).