martes, 13 de septiembre de 2022

LOS GANADORES DEL SP ENDURANCE ( SPORTIVO PILAR) SLOT FUERON JOSE ALTIERI Y DIEGO ROSSI POR ABRUMADORA DIFERENCIA

CLASIFICACION FINAL

PILAR BSAS - En la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar se llevó a cabo una nueva prueba de la categoria Sport,  en  parejas,  con el triunfo de José Alfieri y Diego Rossi con 400.29 vtas en una sobresaliente actuación y con gran ventaja sobre sus inmediatos perseguidores.
Pocho Inoxidable Martino y el experimentado Juan Iacono fueron segundos logrando sumar en la puja 389.45 giros a 11 de la dupla ganadora.
Completando el podio arribaron 3eros. la pareja de Magick Pose Darío Caballaro con 386.12 vtas. luego de una feroz persecución a quienes clasificaron segundos desarrollan do un  emotivo duelo  por la definición de este puesto en la competencia.
Fueron 4tos. Paván Brandone en discreta actuación con 382 vtas, 5tos Mica Norberto Rossi faltos de velocidad sumando 375.76 vtas y 6to Carlos Bellome con Agustín Rossi que sólo giraron en 61.26 oportunidades.
La esperada competencia mensual de los sport larga duración esta vez resultó muy interesante sobre todo en la lucha por los todos los puestos,  sin la pretensión de arrimarse a los ganadores de notable superioridad,  sobre todo en velocidad y puesta a punto.