HAEDO GBA - EN SPORT G12 DE DANGER GANO LACANNA, 2DO SANTAPAOLA, 3RO IACONO

PASAJE DE LA CARRERA

PLANILLA PRUEBA CLASIFICATORIA

PLANILLA FINAL DE LA CARRERA

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En muy buena competencia del SPORT G12 en el Circuito Danger Quattro Gabriel Lacanna se impuso con algo de ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores en una final a toda orquesta tras haber obtenido el segundo lugar en la  clasificación previa (3.812)  cuyo poleman fue el local Juan Iacono quien rompió los relojes con 3.812. Completó el podio inicial Claudio Gabrieli con 3.813. Estos apretados guarismos de velocidad pura auguraron un carreron.
Ya hablando de la competencia final señalamos la muy buena labor del ganador Lacanna que sumó 264.84 vueltas Oscar Santapaola (262.80) con un buen auto y mucha muñeca fue 2do , mientras Juan Iacono 3ro en el podio redondeó las 259.74 vtas. Felicitaciones a los tres por su gran trabajo escapando nítidamente del resto.
Fue 4to Sebastián Lafroscia (257.79, 5to en muy buena performance el colorista del slot y permanente colaborador de AUTOSHOWSLOT Tincho Guglielmi (255.59). El 6to lugar fue para Mathías Conde (252.39), 7mo el piloto "Enmascarado" sumando al final de la carrera 249.80 giros.
El 8vo puesto de la clasificación final fue para el velocista Claudio Gabrielli con 249.62. Destaquemos que este muy buen piloto viene de ganar en Grand Prix de Lomas la semana pasada frente a lo más granado del slot actual.
Noveno en esta carrera fue Carlos Errico (245.24), 10mo Daro Fernández (214.98), 11mo José de Pal con 208.98) y 12do Carlos Macherione con sólo 40 vueltas y abandono.
En resumen , hemos visto una muy buena carrera del G12 , uno de los más veloces del pais,  con un podio de excepción en una pista presentada,  como siempre,  en perfectas condiciones y con una organización sin errores.