sábado, 13 de mayo de 2023

LUJAN BSAS - LUCAS LLARIN VOLVIO A GANAR EN SPORT, 2DO D. LOPEZ Y 3RO l. ETCHETTO GRAN CARRERA Y BUEN PARQUE

LUJAN BSAS - Vino, volvió ,  miró y ganó. Otra vez la magia de Lucas Llarin se impuso en la final de Sport de ACAL este viernes por la noche. El equipo de Del Viso - Llarín/Lopez - se llevó clasificación y carrera en una demostración de inusitada superioridad.

La clasificación  previa fue para David Lopez,  dueño de un auto muy bien trabajado, excelente puesta a punto y con una gran concentración del piloto que clavó para ser el poleman un tiempazo de 03.451. Fue 2do mejor tiempo Lucas LLarin 0.457 y 3ro Javier Etchetto con 0.493. Felicitaciones.

Ya en carrera y ante una gran expectativa de pilotos, preparadores y público presente, la demostración de manejo y mecánica fue superlativa con duelos que se mantuvieron  en las seis vías de la pista nuevamente presentada en forma excepcional.

Ganó nuevamente en la categoria Lucas Llarin con 189.31, 2do David Lopez 187.07, ambos del mismo equipo representando a Del Viso en el Partido de Pilar y,  completando el podio en una destacada actuación,  fue 3ro el joven y talentoso Lautaro Etchetto (186.42).

Fue 4to Javier Etchetto de muy buen andar con 185.56,  5to el carmeño Facundo Ceballos (177.62) mejorando carrera a carrera sus registros,  6to el tambien de Areco Cesar Ceballos sumando 173.66, 7mo Federico Mariglio 172.73,  8vo Mario Garber 171.22,  9no Naxi Naranjo , algo irregular en su andar el piloto de Chemical Glow,  sumando 167.04.

Redondeó  166.19 vtas para el 10mo puesto Ariel Fanto, fue 11ro en gran trabajo y mostrando una permanente mejoría en su rendimiento con 164.44 Gustavo Mellado,  12do Carlos Bellome (164.40), 13ro Julio Bevilaqua, el muy buen piloto de Moreno con 142.25, 14to Daniel Amantini, 15to Agustín Rossi retornando a la pista con 125.01 sin poder completar las 6 vías de la carrera,  mientras el 16to Javier Blaiotta sólo pudo competir en una vía por problemas en su unidad sumando 24.01.

Gran noche del slot en la pista de ACAL - Venerando Rodriguez 113 - con un parque en crecimiento, con el retorno a la pista y a la categoria de muy buenos velocistas lo que marca que la gente de la organización va por el buen camino.